Ingredientes
500g de escalopes de peito de frango
3 colheres (sopa) de óleo
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta a gosto
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
1 cebola cortada em rodelas finas
200 g de tomate-cereja cortados ao meio
6 azeitonas pretas
1/4 de xícara (chá) de azeite
Suco de 1 limão
Salsa e cebolinha picadas a gosto
Modo de preparar
Tempere o frango com o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta. Grelhe os escalopes dos dois lados.
Em uma saladeira, misture o frango grelhado, o pimentão, a cebola, o tomate e a azeitona.
Em uma molheira, bata o azeite, o suco de limão, e o sal até todos os ingredientes incorporarem bem.
Tempere a salada e salpique a salsa e a cebolinha.
Dica: deixe a salada temperada alguns minutos antes de servir para o tempero incorporar bem.
sexta-feira, 3 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário