segunda-feira, 6 de junho de 2011

PAVÊ DE LIQUIDIFICADOR DE LIMÃO E LARANJA

Ingredientes:
4 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de suco de laranja
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

Creme:
3 latas de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó incolor
Raspas de casca de limão a gosto
Para umedecer:
1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparar:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de laranja. Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e as raspas de laranja. Coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Corte o bolo ao meio em retângulos do tamanho da forma na qual que será montado o pavê.

Creme: No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até grossar. Junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e bata até se integrar ao creme.

Montagem: Forre duas fôrmas com filme plástico. Monte o pavê, alternando camadas de bolo umedecidas no suco de laranja e camadas do creme de limão. Finalize com uma camada de bolo. Leve à geladeira por 4 horas ou até o creme firmar. Desenforme, cubra com raspas de casca de laranja e limão. Sirva em seguida.

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