terça-feira, 7 de junho de 2011

CROQUETE DE MILHO

Ingredientes
5 espigas de milho
500g de farinha de trigo
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 dente de alho
1 cebola picada
200g de queijo prato em cubos
Sal a gosto
2 ovos para empanar
100 ml de leite para empanar
Farinha de rosca para empanar

Modo de prparar
Retire o milho do sabugo com uma faca coloque o milho no liquidificador junto com o leite e bata bem.
Em uma panela refogue o alho, cebola, e o cheiro verde quando estiver dourado acrescente o milho batido até levantar fervura só então vá acrescentando a farinha mexa até a massa desgrudar da panela.
Deixe esfriar um pouco só então, enrole, passe óleo nas mãos faça uma bola amasse com a ponta dos dedos e coloque um pedaço do queijo dentro e faça o formato do croquete.
Passe ele pelo ovo ou no leite e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário