sexta-feira, 10 de junho de 2011

BIFE ROLÊ DE LOMBO COM AMEIXAS

Ingredientes:
500g de lombo de porco
sálvia
ameixas secas sem caroço
100g de presunto cru em fatias não muito finas
2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de vinho branco seco
500g de vagem
sal a gosto

Modo de Preparar:
Elimine o excesso de gordura do lombo, corte-o em bifes bem finos e bata-os com um batedor de carne. Dobre-os ao meio, no sentido do comprimento, disponha no centro 1 folha de sálvia e 1 ameixa, enrole a carne prenda os rolinhos com um palito. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados. Acrescente o presunto, regue com o vinho e deixe evaporar. Depois de alguns instantes, junte a vagem, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.

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