sexta-feira, 3 de junho de 2011

FILE DE FRANGO GRELHADO COM PIMENTÃO E MUSSARELA - (30/05/11) - 2ª FEIRA

Ingredientes:
500 g de filé de frango
2 dentes de alho picados
1 cebola media picada
1 colher (sopa) óleo
200 g de salame picado
1 tomate picado
1 pimentão pequeno picado 100 g mussarela ralada
Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparar:
Tempere os filés com o alho, metade da cebola picada, a pimenta do reino e sal a gosto. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite levemente o salame, acrescente o restante da cebola, o tomate, o pimentão picado e acerte o sal se necessário. Grelhe os filés, coloque-os em uma forma e distribua, por cima, uma porção de salame temperado e a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário