Ingredientes
1 coxa de frango
1 sobrecoxa
1 peito de frango desossado
300 ml de vinho branco seco
2 galhos de alecrim
3 galhos de salsinha
2 dentes de alho
Sal a gosto
2 colheres (sopa) ervas finas
1 colher (sopa) de açafrão
1 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 copo de arroz cozido
Modo de preparar
Em uma panela média, acrescente o azeite de oliva e o frango, deixando fritar por 15 minutos em fogo baixo.
Em seguida, acrescentes todos os ingredientes (exceto o arroz) e deixe cozinhar somente no vinho branco, por 30 minutos.
Por último, misture o arroz no frango já cozido, desligue o fogo, deixe abafado por mais 5 minutos e sirva.
terça-feira, 21 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário