sexta-feira, 3 de junho de 2011

PUDIM DE COCO MESCLADO C/ CREME DE AMEIXA - (27/05/11) - 6ª FEIRA

Ingredientes
300 g de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado
6 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado

Modo de preparar
Em uma panela, coloque a ameixa, a água e cozinhe até ficar macia. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um purê. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o leite de coco e o leite condensado. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar. Em uma forma própria para pudim untada com óleo, coloque o pudim de coco e mescle com a pasta de ameixa. Leve a geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir e decore com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário