Massa
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de
margarina
1 colher(es) (sopa) de
fermento químico em pó
3 xícara(s) (chá) de farinha
de trigo
1 colher(es) (chá) de sal
Recheio
1 unidade(s) de cebola
picada(s)
2 unidade(s) de tomate
picado(s)
2 colher(es) (sopa) de
azeitona preta picada(s)
2 colher(es) (sopa) de
azeite
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de
orégano
Montagem
150 gr de peito de peru
defumado em fatias
1 unidade(s) de gema de ovo
para pincelar
150 gr de Mussarela em
fatias
Modo de preparar
Massa
Misture numa vasilha a
margarina, o ovo, o leite, o sal e o fermento. Vá acrescentando a farinha de
trigo e amasse. Coloque-a numa superfície lisa e sove até desgrudar das mãos.
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Recheio
Aqueça o azeite, doure a
cebola e adicione os tomates. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente o
orégano e as azeitonas pretas. Corrija o sal. Reserve.
Montagem
Com o auxílio de um rolo
abra a massa e espalhe o recheio somente no centro (não espalhe nele todo).
Comece com o tomate refogado com a cebola. Depois, alterne fatias de mussarela
e peito de peru. Faça uns cortes nas bordas, como tiras. Feche a massa,
colocando uma tira para cá e outra para lá. Depois de todo fechado, pincele com
a gema batida e leve para assar, por mais ou menos 30 minutos.
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