Ingredientes
1
colher (sopa) de margarina
1
colher (sopa) de óleo
1
cebola grande picada
1 kg
de carne moída ( patinho)
2
colheres (sopa) de molho inglês
Cheiro-verde
a gosto (salsinha e cebolinha)
1
xícara (chá) de leite
6
colheres (sopa) de farinha de trigo
sal
a gosto
1
ovo para empanar
Farinha
de rosca para empanar
Modo
de preparar
Numa
panela refogue na margarina e no óleo, a cebola, em seguida coloque a carne
refogue um pouco, coloque o cheiro-verde o molho inglês, coloque o leite, o sal
e aos poucos vá colocando a farinha aos poucos. Abaixe o fogo e mexa até soltar
do fundo da panela, desligue e deixe esfriar, para enrolar. Modele os croquetes
passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra
em papel absorvente. Esse bolinho é maravilhoso, experimentem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário