Ingredientes
1
embalagem de bolacha ÁDRIA TORTINHAS CHOCOLATE SUÍÇO 160g
4
colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
150 g de
pistache, picado
Cereja
a gosto
360 g de
chocolate meio amargo, picado
4 ovos
360 g de
chocolate branco, picado
Fios de
ovos a gosto
1 lata
de creme de leite
Modo de
preparar
Comece
preparando as mousses.
Derreta
360 g de chocolate meio amargo no microondas (potência média por 2 minutos).
Acrescente
½ lata de creme de leite, mexa bem e reserve.
Leve à
batedeira 2 claras e bata em ponto de neve.
Junte
aos poucos 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
Desligue
a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e com um batedor de arame ou
espátula e mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
Prepare
a mousse de chocolate branco com pistache.
Derreta
360 g de chocolate branco no microondas (potência média por 2 minutos).
Acrescente
½ lata de creme de leite, mexa bem e reserve.
Leve à
batedeira 2 claras e bata em ponto de neve.
Junte
aos poucos 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
Desligue
a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e com um batedor de arame ou
espátula e mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
Num
refratário médio monte a mousse da seguinte forma: mousse de chocolate meio
amargo, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de chocolate branco com
pistache, finalize mesclando as duas mousses e decore com biscoitos recheados,
cereja e fio de ovos.
Leve à geladeira por 3 horas e sirva a
seguir.
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