segunda-feira, 13 de maio de 2013

MOUSSE MESCLADO DE CHOCOLATE COM PISTACHE


Ingredientes
1 embalagem de bolacha ÁDRIA TORTINHAS CHOCOLATE SUÍÇO 160g
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
150 g de pistache, picado
Cereja a gosto
360 g de chocolate meio amargo, picado
4 ovos
360 g de chocolate branco, picado
Fios de ovos a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de preparar
Comece preparando as mousses.
Derreta 360 g de chocolate meio amargo no microondas (potência média por 2 minutos).
Acrescente ½ lata de creme de leite, mexa bem e reserve.
Leve à batedeira 2 claras e bata em ponto de neve.
Junte aos poucos 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
Desligue a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e com um batedor de arame ou espátula e mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
Prepare a mousse de chocolate branco com pistache.
Derreta 360 g de chocolate branco no microondas (potência média por 2 minutos).
Acrescente ½ lata de creme de leite, mexa bem e reserve.
Leve à batedeira 2 claras e bata em ponto de neve.
Junte aos poucos 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
Desligue a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e com um batedor de arame ou espátula e mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
Num refratário médio monte a mousse da seguinte forma: mousse de chocolate meio amargo, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de chocolate branco com pistache, finalize mesclando as duas mousses e decore com biscoitos recheados, cereja e fio de ovos.
Leve à geladeira por 3 horas e sirva a seguir.


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