Ingredientes
10
coxas de frango, com pele
20
fatias de bacon fino (2 por coxa)
1 e
1/2 copos de requeijão
5
batatas grandes
1
pacote de queijo ralado
3
dentes de alho ralado
2
colheres de sopa de sal
1
cebola ralada
Pimenta-do-reino
a gosto
Azeite
Modo
de preparar
Tire
o final do osso da coxa, deixando apenas a parte com a carne
Tempere
as coxas de frango com o alho, cebola, sal e pimenta-do-reino
Deixe
pegar o gosto do tempero por cerca de 2 horas
Enrole
2 fatias do bacon em cada uma das coxas
Descasque
4 batas, corte em pedaço de 1,5 cm cada e dê um pré-cozimento
Descasque
1 bata e corte em pedaço bem finos e cumpridos
Em
um refratário médio coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas
finas
Coloque
as coxas na assadeira, todas as coxas bem próximas uma das outras em cima das
batatas finas
Coloque
as batas entre as coxas e nas bordas do refratário
Em
fogo médio asse por aproximadamente 1 hora e meia
Quando
estiver pronto retire o refratário do forno e coloque o requeijão em cima das coxas
de frango
Coloque
o queijo ralado por cima de todo o frango e batata
Retorne
o refratário ao forno por mais 10 minutos para gratinas
Sirva
com arroz branco
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