sexta-feira, 31 de maio de 2013

TORTA DE STROGONOFF DE FRANGO

Ingredientes
Strogonoff de frango:
1 kg.de peito de frango
1 copo de molho de tomate peneirado
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola ralada
1 colher de manteiga
2 dentes de alho
sal a gosto

Purê
11/2 kg de batatinha
100 g de manteiga
2 colheres de queijo parmesão
1 copo de requeijão
200 g de queijo Mussarela

Modo de preparar
Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e temperar a gosto.
Ralar a cebola, o alho e dourar na manteiga, juntar o peito de frango, o molho de tomate e deixar cozinhar, depois de cozido acrescentar o creme de leite ,mexer e desligar.
Com as batatas fazer um purê bem macio e acrescentar a manteiga e o queijo parmesão.
Em um pirex redondo de aproximadamente 40 cm forrar o fundo e os lados com o purê. Em cima do purê cobrir com requeijão. Depois do requeijão, colocar o Strogonoff. Por último cobrir com queijo mussarela, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno em 180º.

Quando o queijo estiver gratinado desligar e servir com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário