Ingredientes
Strogonoff
de frango:
1
kg.de peito de frango
1
copo de molho de tomate peneirado
1
lata de creme de leite sem soro
1
cebola ralada
1
colher de manteiga
2
dentes de alho
sal
a gosto
Purê
11/2
kg de batatinha
100
g de manteiga
2
colheres de queijo parmesão
1
copo de requeijão
200 g
de queijo Mussarela
Modo
de preparar
Cortar
o peito de frango em pedaços pequenos e temperar a gosto.
Ralar
a cebola, o alho e dourar na manteiga, juntar o peito de frango, o molho de
tomate e deixar cozinhar, depois de cozido acrescentar o creme de leite ,mexer
e desligar.
Com
as batatas fazer um purê bem macio e acrescentar a manteiga e o queijo
parmesão.
Em
um pirex redondo de aproximadamente 40 cm forrar o fundo e os lados com o purê.
Em cima do purê cobrir com requeijão. Depois do requeijão, colocar o
Strogonoff. Por último cobrir com queijo mussarela, polvilhar com queijo
parmesão e levar ao forno em 180º.
Quando
o queijo estiver gratinado desligar e servir com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário