Ingredientes
1
colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
5
ovos grandes
1/4
de xícara (chá) de açúcar
1
xícara (chá) de leite
1
3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
120
g de chocolate meio amargo picado
120
g de chocolate ao leite picado
120
g de chocolate branco picado
1/4
de xícara (chá) de água
Modo
de preparar
Numa
tigela, hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria.
Bata
as gemas (descarte as claras) com o açúcar.
Aqueça
o leite e misture, aos poucos, com as gemas. Coloque na panela e cozinhe até
engrossar.
Junte
a gelatina e misture.
Separe
cada tipo de chocolate em uma tigela diferente e acrescente 1/3 do creme em
cada uma. Mexa com colheres separadas.
Deixe
que os chocolates esfriem.
Na
batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes e divida em porções
iguais sobre cada chocolate. Misture delicadamente.
Em
uma forma untada com óleo, derrame a mistura de chocolate meio amargo e alise a
superfície.
Leve
ao freezer até ficar firme.
Repita
o procedimento com o creme de chocolate ao leite e, depois, com o creme de
chocolate branco.
Cubra
com filme plástico e gele até servir.
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