Ingredientes
1 e
½ xícara (chá) de água
1
envelope de refresco de pêssego
1
lata de leite condensado
1
pote de iogurte
1
envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda
½
xícara (chá) de groselha (100 ml)
1
colher (sopa) de amido de milho
½
xícara (chá) de água
Modo
de preparar
No
liquidificador, bata a água, o refresco de pêssego, o leite condensado, o
iogurte e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua em forminhas untadas com um pouco de óleo. Leve à geladeira até
firmar.
Calda:
Em uma panela, misture a groselha e o amido de milho dissolvido na água. Leve ao fogo médio,
mexendo sem parar, até encorpar. Deixe esfriar e reserve na geladeira.
Desenforme a sobremesa em um prato, com cuidado para não quebrar, e, por cima,
coloque a calda. Sirva em seguida, bem gelado.
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