1
pacote de macarrão penne (500g)
3
linguiças calabresas defumadas cortadas em tirinhas finas
1
cebola grande bem batidinha
1
sachê de sazon massas
2
dentes de alho bem amassados
1
pacote de molho branco
1
lata de molho pomarola tradicional
200
g de mussarela
Azeite,
sal e orégano a gosto
Modo
de preparar
Coloque
1 litro de água para ferver.
Acrescente
1 colher de sal e 1 fio de óleo.
Coloque
o macarrão.
Deixe
cozinhar até que fique al dente, lave e escorra. (Reserve)
Em
uma panela coloque mais ou menos 4 colheres de azeite, deixe aquecer.
Acrescente
a cebola e a calabresa cortada em tirinhas finas, o alho e o sazón e deixe
fritar.
Mexa
até que a cebola e a calabresa fiquem bem coradas.
Coloque
a lata de molho pomarola e deixe cozinha até engrossar.
Dica
para tirar a acidez coloque uma pitada de açúcar no molho.
Assim
que o molho engrossar acrescente o molho branco deixe ferver um pouco.
Em
uma travessa coloque o macarrão espalhe o molho por cima e misture bem.
Espalhe
o queijo mussarela por cima salpique o orégano e leve ao forno até derreter o
queijo.
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