Ingredientes
300
g de chocolate branco picado
3
ovos
1
xícara (chá) de leite
1
lata de creme de leite sem soro
1/2
xícara (chá) de xarope de groselha
1
colher (sopa) e 1 colher (sobremesa) de amido de milho
1/4
de xícara (chá) de suco de laranja
Sementes
de 1 romã
Modo
de preparar
Derreta
o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
No
liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite
e 1 colher (sopa) de amido de milho.
Coloque
em uma forma própria para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar.
Asse
em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora ou até que,
espetando um palito, saia seco. Deixe esfriar e desinforme.
Prepare
a calda: em uma panela, misture a groselha e o restante do amido de milho
dissolvido no suco de laranja.
Leve
ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar e misture as sementes
de romã.
Despeje
a calda sobre o pudim e decore a gosto.
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