Ingredientes
1
lata de leite condensado
1
lata de leite de vaca
3
ovos
4
colheres de sopa de açúcar
1/2
lata de creme de leite
100
ml de calda de groselha
Modo
de preparar
Coloque
em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas sem pele e leve ao fogo
brando, mexendo sem parar, até levantar fervura
Em
um recipiente a parte, bata as claras em neve, e depois acrescente o açúcar e o
creme de leite.
Após
a primeira mistura esfriar, acrescentar a segunda mistura e mexer bem até ficar
homogêneo.
Colocar
a mistura dos cremes em uma forma de bolo ou pudim e levar ao freezer por 24
horas
Desenformar
Aqueça
um pouco a forma do bolo para soltar o sorvete
A
groselha deve ser colada em cada pedaço individual do sorvete, pois se for ao
congelado, ela endurecerá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário