sexta-feira, 5 de abril de 2013

TORTA SUFLÊ DE FRANGO


Ingredientes
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de parmesão ralado
300 g de peito de frango desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de milho em conserva
Salsa picada
4 claras batidas em neve
Azeite de oliva para refogar
Sal e pimenta

Modo de preparar
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione de uma única vez a farinha de trigo. Adicione aos poucos, o leite e deixe engrossar. Coloque parte do parmesão e desligue o fogo. Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e o milho no azeite. Adicione o frango e a salsa picada. Misture o frango no molho branco e disponha em uma travessa untada. Misture as claras em neve com o parmesão e cubra o frango. Leve ao forno pré-aquecido 180º, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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