Ingredientes
500
ml de leite
2
colheres (sopa) de manteiga
2
colheres (sopa) de farinha de trigo
1
xícara (chá) de parmesão ralado
300
g de peito de frango desfiado
1
cebola picada
2
dentes de alho picados
1
xícara (chá) de milho em conserva
Salsa
picada
4
claras batidas em neve
Azeite
de oliva para refogar
Sal
e pimenta
Modo
de preparar
Em
uma panela, derreta a manteiga e adicione de uma única vez a farinha de trigo.
Adicione aos poucos, o leite e deixe engrossar. Coloque parte do parmesão e
desligue o fogo. Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e o milho no
azeite. Adicione o frango e a salsa picada. Misture o frango no molho branco e
disponha em uma travessa untada. Misture as claras em neve com o parmesão e
cubra o frango. Leve ao forno pré-aquecido 180º, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário