Ingredientes:
1
xícara (chá) de leite
1
lata de milho verde escorrido
1
embalagem creme cebola
1
xícara (chá) de óleo
3
ovos
2
xícaras (chá) de farinha trigo
1
colher (sopa) fermento pó
200
g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso
100
g de tomate seco (opcional)
orégano
para polvilhar
Modo
de Preparar
Bata
no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de
cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura
homogênea. Passe para uma tigela média junte a farinha e o fermento e misture
delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e
enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano. Asse
em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário