Ingredientes
1
colher (sopa) de óleo
1kg
de maminha em peça
Sal
e pimenta do reino a gosto
1
xícara (chá) de cenoura em fatias
1
xícara (chá) de abobrinha em fatias
1
xícara (chá) de buquês de brócolis
1
xícara (chá) de mandioquinha em pedaços
1
cebola grande em pétalas
Orégano,
manjerona e tomilho fresco a gosto
2
cubos de caldo de carne
1
xícara (chá) de água fervente
Modo
de preparar
Em
fogo alto, aqueça uma frigideira grande e grossa com o óleo e doure a peça de
carne por 5 minutos de cada lado.
Tempere
com sal e pimenta, transfira para uma assadeira e leve ao forno alto,
preaquecido, por 20 minutos.
Cozinhe
a cenoura, a abobrinha, o brócolis e a mandioquinha em água fervente com sal
por 3 minutos, escorra e transfira para uma tigela.
Adicione
a cebola, tempere com sal, pimenta e ervas.
Espalhe
ao redor da carne, regue com o caldo de carne dissolvido na água e cubra com
papel alumínio.
Abaixe
a temperatura do forno para média e asse por mais 15 minutos.
Deixe
descansar por 10 minutos e fatie a carne.
Coloque
em uma travessa rodeada com os legumes.
Regue
com o molho da assadeira e sirva.
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