Ingredientes:
3
xícaras de peito de frango cortado em cubos
Sal
agosto
Suco
de 1 limão
2
dentes de alho picado
2
envelope de tempero sazon Verde
2
colheres de sopa de farinha de trigo
4
colheres de sopa de azeite
2
colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
1
xícara de cebola em cubos
1
xícara de pimentão vermelho em cubos
1
xícara de pimentão amarelo em cubos
1
xícara de cubos de abacaxi
1
pimenta dedo de moça picada
2
colheres sopa de molho de soja
1
xícara de água
½
xícara de cebolinha picada
1
xícara de amendoim torrado sem pele
Arroz
3
xícaras de arroz cozido
2
colheres de sopa de salsa
Modo
de preparar
Em
uma frigideira, colocar um pouco de azeite e dourar o abacaxi. Reservar. Num
tigela, temperar o frango com sal, limão, tempero sazon verde e alho. Passar na
farinha, tirar o excesso. Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e dourar
o frango. Tirar o frango da frigideira e colocar a cebola e em seguida os
pimentões até murcharem. Acrescentar a pimenta e o abacaxi. Voltar com o
frango, adicionar o molho de soja e a água e deixar cozinhar por 5 minutos.
Enfeitar com amendoim e cebolinha.
Arroz
Numa
panela, em fogo baixo, misturar o arroz e a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário