650 g
de peito de frango cozido e desfiado
2
colheres (sopa) de azeite
2
cebolas picadas
2
tomates sem pele e sem casca picados
1
dente de alho picado
Sal
a gosto
12
fatias de pão de fôrma sem casca
1/3
de xícara de leite
2
xícaras (chá) de catupiry
300 g
de queijo mussarela fatiado
8
tomates seco
Azeite
para untar
Modo
de preparar
Refogue
o frango no azeite, com a cebola, o tomate e o alho até dourar e tempere com o
sal. Em um refratário untado com azeite, monte uma camada de pão. Umedeça com
leite, coloque o frango refogado e o catupiry, espalhando bem. Coloque outra
camada de pão, umedeça com leite outra vez, jogue a mussarela e por cima o
tomate seco. Leve ao forno médio por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário