Ingredientes:
1
lata de leite condensado
500
ml de leite fervido
3
ovos inteiros
1
colher (sopa) de amido de milho
1
colher (chá) de essência de baunilha
200
gr de creme de leite
400
gr de bolo esmigalhado
Modo
de preparar
No
liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo, adicione a
essência de baunilha com o creme de leite, reserve. Em um refratário médio,
retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo,
espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore
a gosto. Sirva-o bem gelado. Se preferir, sirva-o acompanhado de calda de
chocolate. É uma forma de reaproveitamento de sobras de bolos simples que
seriam jogados fora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário