sexta-feira, 26 de abril de 2013

PAVÊ DE BOLO


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite fervido
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
200 gr de creme de leite
400 gr de bolo esmigalhado

Modo de preparar
No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, reserve. Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto. Sirva-o bem gelado. Se preferir, sirva-o acompanhado de calda de chocolate. É uma forma de reaproveitamento de sobras de bolos simples que seriam jogados fora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário