Ingredientes
500
g de batatas em rodelas finas
1/2
colher (chá) de sal
1
lata de creme de leite
1
tablete de caldo de galinha
1/2
xícara (chá) de ervilhas
1/2
xícara (chá) de uvas passas pretas
1/2
xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1/2
pimentão verde em cubos
1
xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)
2
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Azeite
para untar
Modo
de preparar
Cozinhe
as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20
minutos).
Escorra
a água e reserve.
Aqueça
o creme de leite em banho-maria sem deixar ferver. Retire do fogo e dissolva o
Caldo esfarelado. Acrescente as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o
pimentão. Reserve.
Distribua
metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado Cubra com
metade do Creme e o queijo prato.
Coloque
o restante das batatas e finalize com o restante do Creme.
Polvilhe
o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de
30 minutos ou até gratinar. Sirva.
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