segunda-feira, 22 de abril de 2013

BOMBOM DE BEIJINHO E CREME DE AVELÃ


Ingredientes:
1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
1/4 de xícara (chá) de beijinho
1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
Castanha de caju picada a gosto

Modo de preparar
Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.
Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.
Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.
Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.
Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado.
Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.

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