Ingredientes:
1/2
kg de chocolate ao leite em pedaços
1/4
de xícara (chá) de beijinho
1/4
de xícara (chá) de creme de avelã
Castanha
de caju picada a gosto
Modo
de preparar
Derreta
o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e
mexa até acabar de derreter.
Transfira
para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo
um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
Preencha
com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo
para escorrer todo o excesso de chocolate.
Leve
a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.
Retire
da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.
Feche
os bombons com o restante do chocolate derretido.
Devolva
a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca. Desenforme com
cuidado.
Pincele
um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.
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