700g
de bacalhau escaldado e desfiado
3
cenouras grandes raladas
1
pacote de 200g de batata palha
1
lata de ervilha
1
lata de milho verde
8
dentes de alho amassados
5
colheres de sopa de azeite
2
cebolas raladas
2
pimentões cortados em tiras finas
Suco
de 2 limões
Manjericão
à gosto
100g
de azeitona picada
Sal
a gosto
3
colheres de sopa de molho de tomate pronto
¹/²
xícara de chá de cheiro verde picado
Maionese
a gosto.
Modo
de preparar
Em
uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Depois refogue o
pimentão acrescente o bacalhau e o limão. Mexa e deixe dourar um pouco e depois
acrescente o cheiro verde, a azeitona, o sal e o manjericão. Coloque em uma tigela
misture com a cenoura, o milho, a ervilha, a batata palha e a maionese. Deixe
um pouco de batata palha para jogar por cima para ficar crocante.
Arrumar
o salpicão em um refratário e jogar por cima a batata palha reservada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário