sexta-feira, 30 de novembro de 2012

SALPICÃO DE BACALHAU


Ingredientes
700g de bacalhau escaldado e desfiado
3 cenouras grandes raladas
1 pacote de 200g de batata palha
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
8 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de azeite
2 cebolas raladas
2 pimentões cortados em tiras finas
Suco de 2 limões
Manjericão à gosto
100g de azeitona picada
Sal a gosto
3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
¹/² xícara de chá de cheiro verde picado
Maionese a gosto.

Modo de preparar
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Depois refogue o pimentão acrescente o bacalhau e o limão. Mexa e deixe dourar um pouco e depois acrescente o cheiro verde, a azeitona, o sal e o manjericão. Coloque em uma tigela misture com a cenoura, o milho, a ervilha, a batata palha e a maionese. Deixe um pouco de batata palha para jogar por cima para ficar crocante.
Arrumar o salpicão em um refratário e jogar por cima a batata palha reservada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário