Ingredientes
1
envelope de gelatina em pó incolor
150
gramas de chocolate meio amargo picado
1
xícara ( chá ) de leite
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite sem soro
2
claras batidas em neve
1
pacote de coco ralado ( 100 gramas )
Manteiga
Açúcar
Modo
de preparar
Hidrate e dissolva a
gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Derreta o chocolate
em banho-maria. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o
creme de leite e a gelatina reservada. Misture as claras em neve e divida o
pudim em duas partes. Em uma delas, misture o chocolate derretido e despeje em
uma fôrma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve a
geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte, misture o coco ralado e
despeje sobre o pudim de chocolate. Leve novamente à geladeira até firmar.
Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado. Uma dica é servir o
pudim com calda de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário