Ingredientes
2 pacotes e 100 g de coco ralado
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas
de chocolate ao leite
Modo
de preparar
Em
uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a
água.
Forre
o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.
Pressione bem com os dedos.
Asse
no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.
Prepare
o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o
restante do coco ralado.
Misture
a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o
creme de leite.
Despeje
sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Regue
com leite condensado e decore com raspas de chocolate. Dica: use coco de pacote
para preparar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário