terça-feira, 13 de novembro de 2012

GELATINA ESPECIAL DE ABACAXI


Ingredientes
4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
3 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
2 mangas picadas em cubos
1 embalagem de queijo cremoso
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparar
Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente. Divida em três partes iguais. Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira até começar a endurecer. Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme). Leve à geladeira até começar a endurecer. Bata a terceira parte no liquidificador com o queijo cremoso e o açúcar. Despeje sobre a gelatina com suco de manga endurecida. Leve à geladeira por duas horas. Na hora de servir, desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário