Ingredientes
Massa
1 tablete de caldo de carne
1 ovo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo
parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha
de trigo
Recheio
300g de carne moída refogada
a seu gosto
Para empanar
3 ovos ligeiramente batidos
Farinha de rosca
Óleo untar e pincelar
Modo de preparar
Cozinhe as batatas em água
fervente com o tablete de caldo de carne.
Passe-as pelo espremedor.
Em um recipiente, coloque as
batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado e a farinha.
Misture até obter uma massa
homogênea.
Passe farinha nas mãos,
retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um
disco com 1/2cm de espessura.
Recheie com uma colher (chá)
de carne e feche.
Passe pelo ovo e farinha de
rosca.
Arrume os croquetes em uma
assadeira untada com óleo, pincele-os com óleo e leve ao forno alto por 30
minutos.
Se quiser, pode fritar em
vez de assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário