Ingredientes
Creme de chocolate
2 e 1/2 Xícaras (chá) de
leite
6 colheres (sopa) de
chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de amido
de milho
Creme rosa:
2 e 1/2 xícaras (chá) de
leite
6 colheres (sopa) de nesquik
de morango
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de amido
de milho
Creme Branco :
1 lata de creme de leite
3 pacotes de biscoito
maisena
Modo de preparar
Creme de chocolate:
Coloque todos os
ingredientes na panela, mexa e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e
deixe amornar.
Creme rosa:
Coloque todos os
ingredientes numa panela, mexa e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e
deixe amornar.
Creme branco:
Em banho-maria, derreta o
chocolate com o creme de leite. Retire do banho-maria e deixe esfriar.
Montagem:
Num refratário de vidro, coloque
uma camada do biscoito de maisena, depois uma camada do creme de chocolate, uma
camada de biscoito, uma do creme rosa,outro de biscoito,creme de
chocolate,biscoito,creme rosa,biscoito e por último o creme branco.
Se quiser, coloque umas
raspas de chocolate e leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário