terça-feira, 20 de novembro de 2012

PAVÊ NAPOLITANO


Ingredientes
Creme de chocolate
2 e 1/2 Xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho

Creme rosa:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de nesquik de morango
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho

Creme Branco :
1 lata de creme de leite
250 gramas de chocolate branco
3 pacotes de biscoito maisena

Modo de preparar
Creme de chocolate:
Coloque todos os ingredientes na panela, mexa e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.

Creme rosa:
Coloque todos os ingredientes numa panela, mexa e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.

Creme branco:
Em banho-maria, derreta o chocolate com o creme de leite. Retire do banho-maria e deixe esfriar.

Montagem:
Num refratário de vidro, coloque uma camada do biscoito de maisena, depois uma camada do creme de chocolate, uma camada de biscoito, uma do creme rosa,outro de biscoito,creme de chocolate,biscoito,creme rosa,biscoito e por último o creme branco.
Se quiser, coloque umas raspas de chocolate e leve à geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário