Ingredientes
1 kg
de batatas cozidas em água e sal e amassadas
500
g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
4
gemas
1
xícara (chá) de miolo de pão
2
xícaras (chá) de maionese (1 1/2 para a massa e 1/2 xícara para as claras)
1/2
xícara (chá) de ervilha fresca
1/2
xícara (chá) de cenoura picada e cozida
1/2
xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal
e pimenta do reino a gosto
1
colher (sopa) de salsa picada
4
claras em neve
Modo
de preparar
Misture
as batatas, o frango, as gemas e o pão. Coloque 1 1/2 xícara (chá) de maionese.
Adicione a ervilha, a cenoura, as azeitonas e tempere com sal, pimenta do reino
e salsinha.Despeje num refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
Reserve. Bata as claras em neve, junte 1/2 xícara (chá) da maionese
delicadamente. Cubra a batata e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 min
mais ou menos ou até dourar ligeiramente.
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