Ingredientes
1
tender
1
copo de vinho branco seco
1
copo de calda de abacaxi
1
copo de suco de laranja
1/2
copo de Karo (glucose de milho)
cravos-da-índia
Rodelas
de abacaxi em calda para decorar
Pêssegos
em calda para decorar
Ameixas
pretas e cerejas para decorar
Modo
de preparar
Com
uma faca de ponta, risque o tender formando losangos e espete um cravo nos
cruzamentos dos riscos.
Jogue
o glucose de milho sobre o tender, regue com o vinho, a calda de abacaxi e o
suco de laranja e asse em forno quente até ficar caramelizado. Periodicamente,
abra o forno e regue o tender com a calda que estiver na assadeira.
Aqueça
as frutas numa panela com a calda do tender (já assado).
Coloque
o tender em uma travessa e decore com as frutas.
Dica:
Assar
o tender perto do horário de servir, porque fica mais bonito. Nos últimos 10
minutos de forno, se desejar, jogar mais glucose de milho que dará um brilho
especial! Se não tiver glucose de milho, pode usar mel.
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