quarta-feira, 28 de novembro de 2012

TENDER


Ingredientes
1 tender
1 copo de vinho branco seco
1 copo de calda de abacaxi
1 copo de suco de laranja
1/2 copo de Karo (glucose de milho)
cravos-da-índia
Rodelas de abacaxi em calda para decorar
Pêssegos em calda para decorar
Ameixas pretas e cerejas para decorar

Modo de preparar
Com uma faca de ponta, risque o tender formando losangos e espete um cravo nos cruzamentos dos riscos.
Jogue o glucose de milho sobre o tender, regue com o vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja e asse em forno quente até ficar caramelizado. Periodicamente, abra o forno e regue o tender com a calda que estiver na assadeira.
Aqueça as frutas numa panela com a calda do tender (já assado).
Coloque o tender em uma travessa e decore com as frutas.
Dica:
Assar o tender perto do horário de servir, porque fica mais bonito. Nos últimos 10 minutos de forno, se desejar, jogar mais glucose de milho que dará um brilho especial! Se não tiver glucose de milho, pode usar mel.

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