Ingredientes
2
xícaras (chá) de leite
1
xícara (chá) de óleo
3
ovos
Sal
a gosto
2
1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento em pó
2
colheres (sopa) de óleo
3
dentes de alho picados
2
cebolas raladas
4
tomates sem sementes picados
3
xícaras (chá) de frango desfiado
1/2
xícara (chá) de azeitona preta picada
1
xícara (chá) de milho verde
1/2
xícara (chá) de molho de tomate
1
xícara (chá) de salsa picada
2 xícaras
(chá) de queijo mussarela ralado
Margarina
e farinha de trigo para untar
Modo
de preparar
No
liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal.
Acrescente
a farinha, aos poucos, e bata até incorporar.
Junte
o fermento e mexa com uma colher.
Reserve.
Em
uma panela, coloque o óleo, refogue o alho e a cebola em fogo médio.
Adicione
o tomate e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente
o frango, a azeitona, o milho e o molho de tomate.
Tempere
com sal e misture a salsa.
Despeje
uma porção da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
Espalhe
o recheio por igual e distribua a mussarela por cima.
Cubra
com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até
assar.
Decore
como desejar e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário