terça-feira, 3 de julho de 2012

TORTA FÁCIL DE FRANGO


Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal a gosto
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
2 cebolas raladas
4 tomates sem sementes picados
3 xícaras (chá) de frango desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de salsa picada
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparar
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal.
Acrescente a farinha, aos poucos, e bata até incorporar.
Junte o fermento e mexa com uma colher.
Reserve.
Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho e a cebola em fogo médio.
Adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente o frango, a azeitona, o milho e o molho de tomate.
Tempere com sal e misture a salsa.
Despeje uma porção da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
Espalhe o recheio por igual e distribua a mussarela por cima.
Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
Decore como desejar e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário