Ingredientes
Bananas
nanica cortadas
1
xícara (chá) de manteiga em creme
1 lata
de leite condensado
3 ovos
1
pitada de sal
1
xícara (chá) de farinha de trigo
2
colheres (chá) de fermento em pó
¾ de
xícara (chá) de açúcar e canela
Modo de
preparar
Unte
uma forma.
Polvilhe
com açúcar e canela e forre com uma camada de bananas nanicas cortadas.
Cubra
com ¾ de xícara (chá) de açúcar com canela.
Leve ao
forno por 15 minutos
Massa
Junte 1
xícara de manteiga em creme, junto 1 lata de leite condensado e continue a
bater.
Acrescente
3 gemas e 1 pitada de sal.
Misture
aos poucos uma xícara (chá) de farinha de trigo peneirada com 2 colheres (chá)
de fermento em pó.
Por
último, as 3 claras em neve.
Despeje
sobre as bananas e volte ao forno médio por 25 minutos.
Desenforme
e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário