Ingredientes
500
g de arroz branco
1 kg
de coxa e sobrecoxa de frango
3
dentes de alho
1
cebola picada
1
tomate picado
1
pimentão verde picado
1
pimentão vermelho picado
100
g de extrato de tomate
1
lata de ervilha
1
lata de milho verde
1
vidro de palmito picado
3
ovos cozidos
250
g de azeitonas verdes
Salsinha
picada
Cebolinha
Sal
Pimenta
do reino
Azeite
2
litros de caldo de frango
Modo
de preparar
Lave
e tempere o frango como de costume, reserve na geladeira por no mínimo por 2
horas. Frite a cebola picada com o alho, em uma panela grande; acrescente o
frango e o extrato de tomate. Frite até dourar bem, esse vai ser o segredo da receita.
Acrescente os pimentões, o tomate, as azeitonas verdes, o milho, as ervilhas e
os palmitos; refogue bem, coloque o arroz e frite um pouco. Acrescente o caldo
de frango aos poucos, quando estiver cozido, mas firme, cubra com salsinha,
cebolinha e os ovos cozidos cortados em rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário