Ingredientes
2
xícaras (chá) de creme de leite fresco
1
xícara (chá) de suco de laranja
1/3
xícara (chá) de água
1
envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3
xícara (chá) de açúcar
Modo
de preparar
Na
batedeira ou num batedor de mão, bata o creme de leite até engrossar e obter
picos firmes.
Junte
o suco de laranja e misture.
Coloque
a água numa tigela refratária e polvilhe nela a gelatina, mexendo.
Deixe
hidratar por cinco minutos.
Leve
ao fogo em banho maria até se dissolver.
Junte
o açúcar e a gelatina com o creme de leite.
Misture
delicadamente e coloque nas forminhas untadas com óleo.
Leve
à geladeira por pelo menos quatro horas ou até a mousse ficar firme.
Delicadamente,
solte as bordas do doce com os dedos e desenforme-o para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário