1 kg
de farinha de trigo
2
xícaras (chá) de leite morno
50 g
de fermento biológico
5
colheres (sopa) de açúcar
4
ovos
2/3
xícara (chá) de margarina
1
pitada de sal
Farinha
de trigo para enfarinhar
Recheio
2/3
xícara (chá) de margarina
5
colheres (sopa) de açúcar
100
g de coco ralado
Calda
1
xícara (chá) de açúcar
200
ml de leite de coco
1/3
xícara (chá) de leite
Modo
de preparar
Reserve
a farinha de trigo em uma vasilha
No
liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal
Faça
uma cavidade na farinha junte o conteúdo do liquidificador e mexa com auxilio
de uma colher
Transfira
para uma superfície enfarinhada e sove a massa, cubra e deixe descansar 1 hora
Divida
em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos
Misture
os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
Enrole
como rocambole
Corte
em fatias com largura de 2 dedos e distribua em uma assadeira
Leve
ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 a 40 minutos
Ferva
os ingredientes da calda por 3 minutos
Quando
sair do forno regue com a calda
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