Ingredientes
Massa:
1 kg
de aipim
2
ovos inteiros
Farinha
de trigo para dar ponto
Sal
a gosto.
Recheio
600
g de carne seca
1
cebola média
1
tomate médio
Extrato
de tomate (o suficiente para colorir o molho)
Óleo
para fritar
Sal
a gosto
Modo
de preparar
Massa:
Primeiro, lave e descasque o aipim. Cozinhe numa panela de pressão por 20
minutos. Deixe esfriar e amasse bem. Coloque os ovos e o sal. Misture e forme
uma massa homogênea. Acrescente a farinha até dar o ponto.
Recheio:
Refogue a cebola em óleo quente e doure. Junte o tomate cortado em cubos, o
extrato de tomate, o sal e a carne moída. Adicione um pouco de água e deixe
cozinhar. Quando a massa esfriar, abra-a e recheie com a carne. Modele os
bolinhos e, depois, frite-os em óleo quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário