segunda-feira, 2 de julho de 2012

CANJICA


Ingredientes
1 xícara (chá) de milho para canjica (200 g)
5 xícaras (chá) de água (1000 ml)
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 embalagem de coco ralado desidratado (100 g)
1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
2 pedaços de canela em pau (2 g)
canela em pó para polvilhar

Modo de Preparar
Em uma tigela, coloque o milho, cubra com água e deixe até o dia seguinte. Escorra e coloque na panela de pressão. Junte a água e cozinhe por uma hora. Acrescente o leite, o Leite de coco, o coco ralado desidratado, o açúcar e os pedaços de canela. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Na hora de servir, polvilhe com a canela. Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário