Ingredientes
1 xícara (chá) de milho para
canjica (200 g )
5 xícaras (chá) de água
(1000 ml)
1 xícara (chá) de leite (200
ml)
1 vidro de leite de coco
(200 ml)
1 embalagem de coco ralado
desidratado (100 g )
1 xícara (chá) de açúcar (160 g )
2 pedaços de canela em pau (2 g )
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparar
Em uma tigela, coloque o
milho, cubra com água e deixe até o dia seguinte. Escorra e coloque na panela
de pressão. Junte a água e cozinhe por uma hora. Acrescente o leite, o Leite de
coco, o coco ralado desidratado, o açúcar e os pedaços de canela. Cozinhe em
fogo baixo por 15 minutos. Na hora de servir, polvilhe com a canela. Sirva
quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário