segunda-feira, 26 de julho de 2010

TALHARINE COM MOLHO DE CAMARÃO

Ingredientes
1/2 kilo de macarrão talharine
1/2 xícara (chá) azeite
3 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola
200 gramas de tomate cereja
1/2 kilo de camarão médio
1 xícara (chá) de molho de tomate
200 gramas de mozarela de búfala
Sal e pimenta a gosto
Folhas de manjericão
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar
Em uma panela aqueça o azeita e frite a cebola e o alho. Adicione os tomates cortados ao meio e deixe ferver. Junte o sal, os camarões e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Desligue e coloque a mussarela de búfala. Reserve.
Cozinhe o talharine al dente e coloque em um refratário. Regue com o molho de camarão. Polvilhe queijo ralado. Decore com mussarela de búfala e folhas de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário