sexta-feira, 16 de julho de 2010

PAVÊ PEDE BIS

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar as medidas da lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite
1 caixa de chocolate Bis
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo brando e cozinhe até formar um creme consistente.
Coloque metade desse creme em um refratário e os chocolates picados por cima. Cubra com o restante do creme. Reserve.
Bata as claras em neve junto com o açúcar. Misture bem. Em seguida, coloque o creme de leite sem o soro, misturando tudo até ficar homogêneo. Coloque a cobertura em cima do creme reservado. Enfeite com os chocolates picados e leve na geladeira. Sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário