quinta-feira, 15 de julho de 2010

ROCAMBOLE DE QUEIJO COM PEITO DE PERU

Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio:
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
- 200g de queijo cremoso (catupiry)
- 200g de queijo prato ralado
- 150g de peito de peru picado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de ervas finas (salsinha, dill, tomilho)
- Salsinha a gosto

Modo de Fazer
Massa
- Bata na batedeira os ovos inteiros até dobrar de volume
- Desligue a batedeira e misture a farinha, o parmesão e o fermento em pó
- Mexa delicadamente com um batedor de arame e leve para assar em forma (própria para rocambole) untada e forrada com papel manteiga
- Em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até que doure em cima e em baixo

Recheio
- Misture todos os ingredientes até formar uma pasta

Montagem
- Espalhe o recheio na massa e enrole como um rocambole
- Passe maionese em toda superfície do rocambole e salpique parmesão e ervas (Tomilho e Dill)
- Sirva frio com folhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário