quinta-feira, 29 de julho de 2010

PAVÊ DE BOMBOM

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
3 claras
2 colheres (sopa) de amido de milho
10 bombons
1 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de achocolatado
9 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher (café) de baunilha

Modo de Preparar
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a medida da lata de leite, as gemas e uma colher de amido. Mexa até formar um mingau.
Coloque este mingau em um refratário ou em taças e deixe esfriar. Faça uma camada de 5 bombons fatiados em cima deste mingau.
Em outra panela, leve ao fogo o leite, o achocolatado, 4 colheres de açúcar e uma colher de amido, mexendo até formar um mingau. Despeje por cima da camada de bombons.
Faça outra camada de 5 bombons fatiados.
Bata as claras em neve e junte 5 colheres de açúcar batendo sempre.
Misture a baunilha no creme de leite, e junte esta mistura com as claras em neve, mexendo vagarosamente. Em seguida, espalhe sobre a camada de bombons.
Coloque bombons inteiros para decorar e leve ao freezer por 5 horas.

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