quarta-feira, 14 de julho de 2010

FRANGO MINEIRO

Ingredientes
3 colheres (de sopa) de óleo
4 cebolas grandes
4 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de legumes
2 kg de sobrecoxas de frango sem pele e sem gordura
Sal a gosto
2 folhas de louro
Pimenta-do-reino a gosto
½ copo americano de água
Cheiro-verde a gosto
Cenourinha descascada a gosto (para servir)

Modo de fazer
Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e junte o caldo de legumes sem parar de mexer. Então, acrescente as sobrecoxas juntamente com o caldo de legumes na panela e, virando-as de vez em quando, deixe fritar por cerca de 5 minutos. Feito isso, tempere o frango com o sal, o louro e a pimenta e deixe o frango dourar. Depois, junte a água aos poucos, tampe a panela e cozinhe o frango em fogo baixo. Se necessário, acrescente mais água. Por último, acrescente o cheiro-verde e sirva as sobrecoxas com cenourinhas.

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