quarta-feira, 7 de julho de 2010

STROGONOFF DE FRANGO

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 peitos de frango
1 cebola média
2 tomates sem pele e sem semente
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
100g de cogumelos
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres (sopa) de conhaque
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo
Em uma panela derreta a manteiga e frite o frango cortado em cubos. Adicione o sal, a cebola, a pimenta e os tomates. Refogue por alguns minutos. Em seguida, junte o catchup e a mostarda.
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Acrescente os cogumelos e continue cozinhando por mais 10 minutos. Junte o creme de leite. Desligue. Regue com o conhaque flambado. Decore com salsinha.
DICA: Sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário