terça-feira, 6 de julho de 2010

FILÉ DE FRANGO CROCANTE

Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- Suco de 1 limão
- ½ pacote de creme de cebola
- Sal e pimenta a gosto

Para empanar:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de biscoito água e sal
- Óleo para fritar

Acompanhamentos:
Salada verde, arroz branco, brócolis ao alho e óleo
Modo de preparar
- Coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com o suco de limão, creme de cebola, sal e pimenta.
- Deixe no tempero por cerca de 30 minutos, para pegar gosto.
- A seguir, passe pelo ovo e farinha de rosca, queijo ralado e biscoito água e sal triturado previamente.
- Frite em óleo quente.
- Escorra
- Sirva com brócolis alho e óleo.

Brócolis alho e óleo
- Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho.
- Passe o brócolis cozido previamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário