Ingredientes
Para
o creme
4
copos de leite desnatado
3
colheres (sopa) de amido de milho
10
saches de adoçante
1
colher (sopa) baunilha
Para
o pão de ló
6
ovos
8
saches de adoçante
6
colheres (sopa) de farinha de arroz
Para
o abacaxi
8
saches de adoçante
1
abacaxi picado
Folhas
de hortelã a gosto
Modo
de preparar
Pique
o abacaxi em cubos de 1 cm aproximadamente. Coloque-o em uma panela com os
saches de adoçante e ferva por 10 minutos em fogo brando. Deixe esfriar e
reserve.Massa de pão de ló: coloque na batedeira os ovos, o adoçante e bate
todo o conteúdo até triplicar o volume da massa. Unte uma forma de 26 cm de
diâmetro com óleo e em seguida forre-a com papel manteiga. Despeje a massa e
leve para assar a uma temperatura de 180 graus por 10 a 15 minutos.
Creme:
Coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe até engrossar. Mexa sempre.
Leve à geladeira até gelar. Bata o líquido em uma batedeira até ficar bem fofo.
Finalização
Decore
o bolo com pedaços de abacaxi, creme e algumas lascas de coco ralado, amêndoas
ou frutas vermelhas.
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