sexta-feira, 26 de julho de 2013

PAVÊ DE ABACAXI DIET

Ingredientes
Para o creme
4 copos de leite desnatado
3 colheres (sopa) de amido de milho
10 saches de adoçante
1 colher (sopa) baunilha

Para o pão de ló
6 ovos
8 saches de adoçante
6 colheres (sopa) de farinha de arroz

Para o abacaxi
8 saches de adoçante
1 abacaxi picado
Folhas de hortelã a gosto

Modo de preparar
Pique o abacaxi em cubos de 1 cm aproximadamente. Coloque-o em uma panela com os saches de adoçante e ferva por 10 minutos em fogo brando. Deixe esfriar e reserve.Massa de pão de ló: coloque na batedeira os ovos, o adoçante e bate todo o conteúdo até triplicar o volume da massa. Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com óleo e em seguida forre-a com papel manteiga. Despeje a massa e leve para assar a uma temperatura de 180 graus por 10 a 15 minutos.

Creme: Coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe até engrossar. Mexa sempre. Leve à geladeira até gelar. Bata o líquido em uma batedeira até ficar bem fofo.

Finalização

Decore o bolo com pedaços de abacaxi, creme e algumas lascas de coco ralado, amêndoas ou frutas vermelhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário