Ingredientes:
10
gemas
2
colheres (chá) de rum
1
colher (chá) de essência de baunilha
1
xícara (chá) de adoçante dietético em pó forno e fogão
1
colher (sopa) de margarina light
1
pitada de fermento em pó
Modo
de preparar
Ligue
o forno à temperatura média. Bata as gemas na batedeira por 10 minutos, ou até
ficarem amarelas claras e volumosas. Junte o fermento e bata por mais 10
segundos. Com a margarina, unte 12 fôrmas para empada, com capacidade para 100
ml cada uma. Distribua o creme nas fôrmas e disponha numa assadeira grande.
Leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno.
Enquanto isso, misture numa panela o adoçante e 1 xícara (chá) de água e leve
ao fogo, sem mexer, por 10 minutos. Retire do fogo, acrescente a essência de
baunilha e o rum e coloque os papos-de-anjo na calda. Leve para gelar e sirva.
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