sexta-feira, 2 de agosto de 2013

PAPOS DE ANJO LIGHT

Ingredientes:
10 gemas
2 colheres (chá) de rum
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó forno e fogão
1 colher (sopa) de margarina light
1 pitada de fermento em pó

Modo de preparar
Ligue o forno à temperatura média. Bata as gemas na batedeira por 10 minutos, ou até ficarem amarelas claras e volumosas. Junte o fermento e bata por mais 10 segundos. Com a margarina, unte 12 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma. Distribua o creme nas fôrmas e disponha numa assadeira grande. Leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno. Enquanto isso, misture numa panela o adoçante e 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e o rum e coloque os papos-de-anjo na calda. Leve para gelar e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário