Ingredientes
2
ovos
1
xícara de chá de óleo
4
xícaras de chá de água
1/2
xícara de chá de açúcar
1
colher de chá de sal
50 g
de fermento para pão
1 Kg
de farinha de trigo, aproximadamente.
Modo
de preparar
Bata
todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, no liquidificador.
Coloque depois numa bacia e junte a farinha de trigo aos poucos até soltar das
mãos, amassando sempre. Deixe crescer coberto com um pano até dobrar de volume.
Depois, faça os pãezinhos e pincele com gema. Torne a deixar crescer. Leve para
assar até dourar.
Dica:
pode assá-los recheados com:
Pedacinhos
de presunto e mussarela, misturados com um fio de azeite e orégano. Salpique
orégano depois de pincelado com gema.
Pedacinhos
de queijo mineiro. Salpique queijo ralado.
Pedacinhos
de goiabada caseira. Salpique açúcar.
Linguiça
sem pele, fritas rapidamente com pedacinhos de cebola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário